Анастасия Салос: азербайджанским гимнасткам повезло с AGF!

Анастасия Салос: азербайджанским гимнасткам повезло с AGF!

Азербайджанским гимнасткам очень повезло в том, как о них заботится Федерация гимнастики Азербайджана, заявила сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» белорусская грация Анастасия Салос после квалификационных выступлений в упражнениях с обручем и мячом на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.

«Я в Баку в первый раз, и я поражена тем, какой тут отличный зал. Азербайджанским гимнасткам повезло, что они тренируются в таком передовом зале. Подобные условия по высшему разряду есть далеко не у всех», - пояснила она.

Также Анастасия Салос отметила чарующую красоту Баку. «Я не успела как следует познакомиться с городом, но мне понравился Баку по тому, что я увидела. Мы вчера вечером гуляли у моря, и город в ночном освещении выглядел восхитительно, повсюду огни, все так красиво мерцает», - поведала белорусская гимнастка.

Напомним, с 27 по 29 апреля на Национальной арене гимнастики в Баку проходит Кубок мира по художественной гимнастике серии FIG, AGF TROPHY. В соревнованиях принимают участие 127 гимнасток из 26 стран мира. Первые два дня турнира посвящены квалификационным выступлениям с отдельными предметами, по итогам которых определятся победители индивидуального и группового многоборья. В воскресенье пройдут финалы в индивидуальных и групповых упражнениях. Всего на Кубке будет разыграно восемь комплектов наград.

9185 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!