Ахмед Альдиани: на Исламских играх в Баку все идеально

Ахмед Альдиани: на Исламских играх в Баку все идеально

Национальная гимнастическая арена в Баку – лучшая из тех, на которых приходилось выступать катарскому гимнасту Ахмеду Альдиани. Об этом сам спортсмен сообщил сегодня корреспонденту "Вестника Кавказа" после квалификационных состязаний в вольных упражнениях и параллельных брусьях на IV Играх исламской солидарности в Баку.

"Тут на самом деле все идеально. По-моему, лучшая арена, на которой я когда-либо выступал. В Баку я второй раз в жизни, но впервые выступаю как спортсмен, и могу сказать, что организация отличная. Помимо замечательной арены, мне очень понравилась Деревня атлетов", - признался он.

Ахмед Альдиани впервые участвует в Исламских играх. "Разумеется, это важно для меня и моей страны", - подчеркнул катарский гимнаст.

В качестве основных конкурентов на Играх он назвал гимнастов из Азербайджана, Турции и Алжира.
 
Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

6475 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!