Абызову продлили арест до конца марта

Абызову продлили арест до конца марта

В Москве Басманный суд продлил срок содержания в СИЗО экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову до 26 марта.

Таким образом, судья Артур Карпов удовлетворил ходатайство следствия.

Абызов останется в СИЗО как минимум до 26 марта. Вместе с ним суд продлил срок содержания под стражей бывшему гендиректору российской бизнес-группы "Ру-Ком", президенту Новосибирской региональной федерации самбо Николаю Степанову и председателю совета директоров ООО "Первый строительный фонд" Александру Пелипасову. Срок расследования по делу продлен до 25 июня, передает РИА Новости.

Напомним, в марте прошлого года суд арестовал Абызова по обвинению в мошенничестве на 4 млрд рублей и создании организованного преступного сообщества. По версии следствия, подозреваемый в 2011-2014 годах с соучастниками вывел за рубеж 4 млрд рублей, похищенных у Сибирской энергетической компании и компании "Региональные электрические сети". Сам экс-министр обвинения отрицает, по его словам, следка с компанией "Региональные электрические сети" проводилась в соответствии с нормами закона.

3750 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!