Вестник Кавказа

В Грузии готовятся к установлению рекорда Гиннесса

Самая большая мозаика из пивных бутылок будет составлена в Батуми для регистрации в Книге рекордов Гиннесса. Это произойдет во время карнавала, который проводится под патронажем министерства экономического развития, департамента туризма под эгидой Ассоциации карнавальных городов Европы и Батумской мэрии, сообщает Trend.

На рекорд книги Гиннесса претендует пивная компания «Натахтари», которая попытается создать самую большую мозаику в мире из пивных бутылок. В частности, из более 3 000 бутылок будет создана карта Грузии длиной пять метров и шириной три метра.

"Мы хотим содействовать популяризации грузинского пива. Компания "Натахтари" устанавливает рекорд Гиннесса, и тем самым Грузия еще раз войдет в книгу рекордов. Мы считаем, что это будет шагом вперед в популяризации грузинских брендов", - сказал директор по маркетингу компании "Натахтари" Торнике Николаишвили.

Рекорд будет устанавливаться 28 августа в 18:00 в рамках карнавала "Золотое руно" в присутствии представителей правительства Грузии, дипломатического корпуса и многочисленных гостей города.

5055 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама