Вестник Кавказа

Azerexpresspost удостоена золотого сертификата Всемирного почтового союза

Почтовая экспресс-служба Azerexpresspost оператора почтовой связи Азербайджана ООО "Azerpoct" удостоена золотого сертификата, согласно итоговой таблице, подготовленной компанией Price Water House Coopers в рамках оценочной программы Кооператива EMS, передаёт Trend со ссылкой на сообщение Azerexpresspost.

Азербайджанский EMS-оператор оказался одним из первых среди 206 стран мира по уровню сертификации за 2011 год.

Кооператив EMS входит в состав Всемирного почтового союза. Он объединяет почтовое руководство около 170 стран мира, в том числе и Азербайджана. Кооператив занимается ревизией и оценкой услуг EMS-операторов мира, ежегодно привлекая в этот процесс независимую компанию, которая проводит исследования в различных центрах почтового обмена и подготавливает итоговую таблицу.

Ежегодно независимые аудиторы проверяют качество работы EMS-услуг (Express Mail Service) в каждой стране и составляют рейтинг, в соответствии с которым присваиваются золотой, серебряный или бронзовый сертификаты.

Азербайджанский EMS-оператор Azerexpresspost награждается золотым сертификатом ВПС уже в шестой раз.

Очередная церемония награждения пройдет в рамках 25 Конгресса ВПС, который пройдет с 24 сентября по 15 октября в Дохе (Катар).
12135 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ