Вестник Кавказа

Гражданин Турции выставил на аукцион вещи Майкла Джексона

После смерти короля поп музыки Майкла Джексона принадлежащие ему вещи, даже те к которым он просто прикасался, пользуются бешенной популярностью у его фанатов. Все поклонники короля, хотят иметь хоть маленькую вещицу, которая имеет непосредственное отношение к Майклу Джексону. Эти самые вещи собираются со всего света и выставляются на продажи в аукционах.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Heraldturk, владельцы некоторых вещей Джексона в Турции, также разместили объявление в Интернете о продаже.

Напомним, что 23 сентября 1993 года М.Джексон побывал в Турции и дал концерт на стадионе имени «Иненю», принадлежащему футбольному клубу «Бешикташ». Теперь на Интернет-аукцион выставлены вещи, к которым прикоснулся Майкл Джексон во время нахождения в Стамбуле.

Эти вещи еще тогда собрал и хранил у себя шофер организатора концерта с турецкой стороны Ахмета Шана, Нами Юджель.

Теперь Н.Юджель он продает два полотенца, которым король вытирал лицо во время концерта (на них сохранились следы от грима), бокалы, из которых Майкл Джексон пил вишневый сок в музее Долмабахче, концертная афиша с его автографом, кусок картона, на котором Майкл написал три строчки, жвачка поп короля, сушенный фрукт, половину которого откусил Майкл, и разрешение на свободное передвижение по Стамбулу.

За все это шофер требует 335 тысяч турецких лир (около 200 тысяч долларов). Это только стартовая цена аукциона.
7780 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама