Вестник Кавказа

Михаил Саакашвили: Мы делаем все для того, чтобы все регионы страны были равны и развивались всесторонне

Михаил Саакашвили: Мы делаем все для того, чтобы все регионы страны были равны и развивались всесторонне
© Фото: Сайт президента Грузии
В Грузии нет второстепенных наций и людей, сказал сегодня, выступая перед собравшимися в азербайджанонаселенном городе Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия), президент Грузии Михаил Саакашвили, передает "Новости-Азербайджан".

"В Грузии нет второстепенных народов, второстепенных людей, второстепенных городов, сел и т.д. Мы делаем все для того, чтобы все регионы страны, все города были равны и развивались всесторонне", - сказал Саакашвили нескольким тысячам марнеульцев, пришедших на встречу с президентом.

По словам Саакашвили, раньше Марнеули был другой планетой для тбилисцев, однако сегодня Марнеули "становится одним из самых красивых городов Грузии".

"Это достояние "революции роз", которая уравняла в нашей стране всех, и теперь все могут получить такую же школу и больницу, в которой в старое время могли учиться и лечиться только миллионеры и миллиардеры", - сказал он.

Президент Грузии открыл в Марнеули новую больницу на 25 мест. В этой больнице работает около 100 местных специалистов, она оснащена современной аппаратурой. Саакашвили также открыл новое здание полиции, в которой также работают 100 местных полицейских. Также был открыт супермаркет сети "Смарт". Президент также осмотрел строительство новой водопроводной линии, после ввода в строй которой город будет получать воду круглосуточно.

12890 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ