Вестник Кавказа

В Кабардино-Балкарии задержаны боевики

В Нальчике в ходе спецоперации сдались два участника незаконных вооруженных формирований, заблокированные в доме. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Сегодня ночью в Нальчике в Тырныаузском проезде на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома сотрудники УФСБ России и республиканского МВД блокировали двоих участников незаконных вооруженных формирований, мужчину и женщину. Спустя 4 часа они сдались. Их личности устанавливаются", - сказал источник.

"Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли два автомата Калашникова и 210 патронов различных калибров", - сообщили в правоохранительных органах.

Как передает радио "Маяк", квартира сдавалась полтора-два месяца. Туда постоянно приходили трое молодых людей. Один из них уходил в районе 23:00, постоянно исчезал.

Проводится расследование.

По данным правоохранительных органов, прошедшей ночью задержан еще один молодой человек, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Как передают "Вести", связано ли его задержание с задержанием боевиков, пока не известно. Правоохранительные органы комментариев не дают.
4480 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ