Левон Тер-Петросян: Власти Армении спустя 20 лет до сих пор не осознают ценности независимости

Оппозиционный Армянский национальный конгресс, в отличие от других политических сил, в этом году также не участвовал в мероприятиях властей в честь 20-летия независимости и провел праздник со своими единомышленниками, сообщает News.am.

Актив АНК, возглавляемый первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, собрался в ресторанном комплексе «8-е чудо» в Разданском ущелье. Собравшихся поприветствовали председатель правления Армянского общенационального движения Арам Манукян, главный редактор газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян.

Левон Тер-Петросян в своей поздравительной речи с сожалением заметил, что спустя 20 лет после провозглашения независимости власти страны до сих пор не осознают ее ценности. «Я считаю их иностранными приспешниками, и пока Армения не освободится от этих властей, полноценной независимости у нас не будет. Вам на долю выпадет вновь завоевать нашу независимость», - отметил он. Речь лидера АНК была встречена овацией.

Далее председатель правления АОД Арам Манукян пригласил собравшихся поднять бокалы в честь праздничной даты.

В мероприятии АНК участвовали лидеры входящих в конгресс политических сил: председатель политсовета партии «Республика» Арам З. Саркисян, председатель Армянской народной партии Степан Демирчян, бывший военный прокурор Гагик Джангирян, бывшие депутаты Сасун Микаелян и Акоп Акопян, актриса Вардуи Вардересян, актер Ашот Адамян и другие.

14225 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!