Иса Байтиев стал главным тренером грозненского "Терека"

Главным тренером грозненского «Терека» назначен Иса Байтиев. Как сообщает "Спорт-Экспресс", с 15 июня он занимал пост исполняющего обязанности наставника команды после увольнения голландца Руда Гуллита. Как рассказал вице-президент клуба Хайдар Алханов, Байтиев будет руководить «Тереком» до конца сезона-2011/12.

По словам Алханова, решение о назначении Байтиева принял глава Чечни Рамзан Кадыров, который также является президентом «Терека». "У Байтиева большой опыт работы с командой, он пользуется уважением у футболистов", — сказал Алханов. Помощником Байтиева будет Руслан Цацулаев.

Алханов отметил, что у руководства клуба есть обширный список футболистов, которые в ближайшее время могут усилить "Терек". Кто именно может перейти в команду, вице-президент не сказал.

Под руководством Байтиева "Терек" провел три матча. Команда обыграла "Крылья Советов" (2:0) и "Краснодар" (2:0), а также добилась ничьей с "Зенитом" (0:0). В Чемпионате России грозненцы после 16 туров делят 10-11-е место с "Амкаром". Обе команды набрали по 19 очков.

Напомним, Гуллит после поражения в Перми от "Амкара" (0:1) в рамках чемпионата России официально был отправлен в отставку.
18980 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА

Видео