Вестник Кавказа

Милиция Дагестана несет службу в усиленном режиме

Милиция Дагестана сейчас несет службу в усиленном режиме, сказал начальник пресс-службы МВД республики Марк Толчинский в интервью РИА «Дагестан». Это связано с убийством министра ВД республики Адильгерея Магомедтагирова. Такое решение принял оперативный штаб МВД по РД.

По словам собеседника агенства, вводится вводится 12-часовой рабочий день - с 08:00 до 20:00, по которому «…сотрудники МВД будут работать по принципу 50 на 50». Принцип 50 на 50 означает, что половина личного состава будет нести службу по обычному графику, а другая - по 12-часовому. На следующий день они будут меняться.

Сегодня в здании МВД состоялось оперативное совещание, на котором присутствовали начальники территориальных органов милиции, руководители управлений и отделов центрального аппарата. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Исполняющий обязанности министра полковник милиции Александр Трофимов еще раз попросил почтить память Адильгерея Магомедтагирова минутой молчания и призвал руководителей к дисциплине. «Гибель министра не должна внести в наши ряды страх и сумятицу. Мы должны сегодня еще больше сплотиться в борьбе со злом, имя которому – криминал и преступность».

Далее временно исполняющий обязанности министра озвучил текст распоряжения, которое обязывает весь личный состав нацелиться на получение достоверной оперативной информации, которая поможет раскрыть убийство А. Магомедтагирова. «Впрочем, - подчеркнул Трофимов, - я понимаю, что данное преступление раскрыть будет крайне сложно».

А вновь прибывший в Махачкалу замначальника Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ Сергей Ченчик передал личному составу МВД по РД свои глубочайшие соболезнования и призвал всех милиционеров Дагестана «несмотря ни на что, оставаться такой же дееспособной, боевой и сплоченной единицей, какой до этого момента слыла во всей России дагестанская милиция».
4885 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама