Вестник Кавказа

Президент Армении назвал отношения с Россией образцовыми

Президент Армении назвал отношения с Россией образцовыми
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Президент Армении Серж Саргсян назвал отношения между Ереваном и Москвой образцовыми, - передает агентство "Новости-Армения".

Серж Саргсян прибыл в Ростов-на-Дону 1 июня с рабочим визитом по приглашению своего российского коллеги Дмитрия Медведева. Накануне состоялась беседа двух президентов, в ходе которой были обсуждены текущие вопросы двустороннего сотрудничества, в частности, по экономике, региональной ситуации, армяно-турецкому урегулированию.

 "Сегодня отношения Армении и России находятся на прочной основе и я уверен, что это будет продолжаться", - заявил президент Армении Серж Саргсян в Ростове-на-Дону, выступая перед представителями армянской общины Южного Федерального округа РФ.

"Эта реальность является очевидным преимуществом и благоприятным условием для развития наших общин, поскольку существует блестящая дружба между вашей новой родиной – Россией и исторической родиной – Арменией", - процитировали слова главы армянского государства в его пресс-службе.

Более того, подчеркнул Саргсян, есть такая степень взаимного понимания и доверия, которая может стать примером для многих.
19840 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ