Тельман Исмайлов отказался от банкета с израильским президентом

Известный российский миллиардер отказался от участия в банкете с израильским президентом, который устраивает казахстанский медиа-магнат в рамках 12-го конгресса Всемирной ассоциации русской прессы в Тель-Авиве, сообщает портал IzRus.

20 мая на встрече с первым заместителем гендиректора информагентства ИТАР-ТАСС Михаилом Гусманом российский миллиардер Тельман Исмаилов сообщил об отмене своей поездки в Израиль.

Самый богатый представитель общины горских евреев собирался прибыть в Израиль в воскресенье, 23 мая, и вечером того же дня присутствовать на банкете с президентом Шимоном Пересом в тель-авивском отеле David Intercontinental. Это мероприятие состоится в рамках 12-го конгресса Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП), в организации которого с российской стороны участвует ИТАР-ТАСС.

Имя Тельмана Исмаилова не фигурировало в официальных списках VIP-гостей конгресса. Он был приглашен на банкет, наравне с Михаилом Мирилашвили, одним из спонсоров этого съезда ВАРПа - казахстанским магнатом Александром Машкевичем.

В предыдущий раз Исмаилов приезжал в Израиль в ноябре 2009-го. А две недели назад на его вилле в Подмосковье проходила негласная встреча израильского президента с крупными еврейскими бизнесменами стран СНГ.

Кстати, уже не он один отменил свой приезд в Израиль, который должен был состоятся в рамках конгресса ВАРПа. Как сообщал портал IzRus, от участия в данном мероприятии отказалась и дочь президента Казахстана Дарига Назарбаева, координацией визита которой в Израиль так же занимались помощники Александра Машкевича.

17880 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!