Вестник Кавказа

В Тбилиси ликвидируют последствия сильнейшего наводнения

В Тбилиси ликвидируют последствия сильнейшего наводнения, сообщает Вести. Коммунальные службы выкачивают воду из затопленных домов, ремонтируют крыши.

Из-за дождя, который лил в регионе без малого трое суток, разрушены и повреждены частные подворья, вода попала в подвалы и первые этажи нескольких десятков домов на окраине города. Чрезвычайные штабы созданы в ряде других районов Восточной Грузии, которым стихия нанесла наибольший ущерб. Здесь повреждены сотни метров центральных дорог, разрушены мосты, затоплены тысячи гектаров посевов.

Как сообщалось ранее, в Душетском районе Грузии проливные дожди привели к наводнению. Вышедшие из берегов горные речки затопили пять сел. Вода ворвалась в населенные пункты на рассвете, затопив первые этажи домов и подсобные помещения, в результате чего уничтожены посевы, есть факты гибели скота и домашней птицы. На некоторых участках проходящей через район военно-грузинской дороги сошли оползни, повреждены и смыты внутрирайонные дороги, сообщили "Интерфаксу" в администрации Душетского района.
13675 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ