Вестник Кавказа

В Кабардино-Балкарии активизируют поиски боевиков

Министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Юрий Томчак после серии терактов в Москве и Кизляре дал поручение личному составу министерства активизировать работу по установлению местонахождения членов незаконных вооруженных формирований (НВФ), находящихся в розыске, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

"Юрий Томчак на совещании в Нальчике дал поручения службам криминальной милиции и милиции общественной безопасности принять дополнительный комплекс мер по установлению местонахождения лиц, объявленных в международный и федеральный розыск за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в контексте предотвращения эскалации террора в стране также были рассмотрены вопросы обеспечения транспортной безопасности и меры, направленные на повышение ее эффективности.

"Кроме того, обсуждены проблемы выявления и пресечения в сети Интернет неправомерного контента в рамках предупреждения экстремистских проявлений, рекламы алкоголизма и наркомании, вовлечения в секты", - добавил представитель пресс-службы.

13205 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ