Вестник Кавказа

Ramboll Oil & Gas построит газохранилище в Грузии

Завтра утром в гостинице "Кортиард Мариотт" в Тбилиси пройдет стартовая встреча с представителями компании Ramboll Oil & Gas, победившей в тендере на подготовку проекта строительства в Грузии газохранилища. По сообщению Trend Capital со ссылкой на Нефтегазовую корпорацию Грузии, в ней примут участие заместитель министра энергетики Мариам Валиашвили, генеральный директор Нефтегазовой корпорации Зураб Джанджгава, исполнительный директор Фонда тысячелетия Грузии Гиорги Абдушелишвили, менеджеры компании Ramboll Oil & Gas, и ее контрактора KBB, а также грузинские, датские и немецкие эксперты.

Директор проектов компании "Рамбол" Нилс Ринге представит план проектирования и изучения газохранилища, методологию изучения, вместе с этим назовет формы и даты оглашения окончательных результатов.

Контракт с компанией Ramboll Oil & Gas на осуществление предварительных строительству газохранилища работ и проектирования Фонд вызова тысячелетия оформил 29 декабря 2009 года. Контракт в $3,4 млн предусматривает проведение предварительных работ по проектированию подземного газохранилища, что подразумевает комплексный анализ технических, геологических, природоохранных, экономических, финансовых, законодательных и других вопросов и их изучение. Проектный этап продлится 12 месяцев. Надзор за выполнением работ будет осуществлять Нефтегазовая корпорация Грузии.
12710 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ