Вестник Кавказа

Медведев потребовал от глав ФСБ и МВД усилить контроль на Северном Кавказе

Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву усилить контроль за обстановкой в связи с терактом в Махачкале, а также оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших милиционеров. По словам пресс-секретаря российского президента Натальи Тимаковой, состоялся телефонный разговор Медведева с Нургалиевым, в ходе которого министр доложил главе государства об обстоятельствах теракта в Дагестане, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Президент поручил Рашиду Нургалиеву тщательно проанализировать обстановку, провести все необходимые мероприятия по усилению режима несения службы, а также оказать необходимую помощь пострадавшим при теракте, а также семьям погибших", – сказала пресс-секретарь.

Кроме того, Тимакова сказала, что Медведев потребовал от главы ФСБ Александра Бортникова усилить контроль за ситуацией на Северном Кавказе. "Президент дал поручение самым тщательным образом расследовать обстоятельства совершенного теракта, усилить антитеррористические мероприятия и контроль за ситуацией в регионе в целом", – отметила пресс-секретарь. На данный момент число погибших при теракте составляет шесть человек.
8030 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ