Вестник Кавказа

Кровавая бойня в бакинской Нефтяной академии - ОБНОВЛЕНО

Сегодня утром на здание второго корпуса Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии было совершено вооруженное нападение. Как сообщает с места события ANSPRESS, в результате открытой беспорядочной стрельбы погибли как минимум 7 человек, получили ранения 14-15 человек.

Согласно первичной информации, инцидент учинили двое вооруженных людей, один из которых впоследствии застрелился.Вооруженные люди, согласно сообщению, вели беспорядочный огонь, поднимаясь с первого этажа здания. По всей вероятности, число пострадавших может вырасти.Как сообщили ANSPRESS в городской станции скорой медицинской помощи, в больницу поступило 8 раненых, однако пострадавшие все еще поступают.

В настоящее время сотрудники полиции и отряды полиции специального назначения проводят спецоперацию по нейтрализации бандитов.

Преступник был обезврежен, передал корреспондент Trend News с места происшествия. Информацию об этом подтвердил журналистам заместитель МВД Вилайят Эйвазов. По другим данным, преступник покончил с собой. В прокуратуре Баку сообщают, что по предварительным данным убито 8-10 человек.

Двенадцать тел к настоящему времени было вынесено из здания Академии, передает корреспондент Trend News с места происшествия. В Центральную клиническую больницу доставлено 10 человек, пятеро из них скончались, сообщили в клинике. По словам эвакуированных из здания Нефтяной Академии студентов и преподавателей, было убито 10 человек. На место происшествия прибыл глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов.

Коллектив ИА "Вести Кавказа" приносит соболезнования всем пострадавшим и скорбит по погибшим.
7030 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ