Власти Кабардино-Балкарии рассказали, когда курорты откроются для туристов

Власти Кабардино-Балкарии рассказали, когда курорты откроются для туристов

Власти Кабардино-Балкарии откроют республиканские курорты не раньше, чем через полтора месяца. Об этом заявил министр экономического развития региона Борис Рахаев.

По его словам, с 1 июля могут заработать предприятия туротрасли, которые могут обеспечить безопасность. Говоря о горнолыжных курортах Приэльбрусья, от отметил, что они примут гостей не раньше 1 августа.

"Хочу сказать, что это все пока прогнозные вещи, мы, безусловно, будем синхронизировать эти процессы с ситуацией в целом по распространению коронавирусной инфекции и с соседями, прежде всего с КМВ", - цитирует министра "Регион Online".

На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии зарегистрировано 1619 случаев заражения коронавирусом, справились с болезнью 319 человек, умерли - 7.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 4,4 млн, из них более 302 тыс человек скончались. В России выявлено 262 843 случая заражения Covid-19.

 

14255 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!