"Оскар-2020": самые смешные моменты глазами интернет-пользователей

"Оскар-2020": самые смешные моменты глазами интернет-пользователей

После любого крупного события в интернет попадает множество фотожаб, а пользователи сети обыгрывают забавные моменты церемоний награждения в шутках и мемах. Церемония вручения премии "Оскар" в прошедшее воскресенье не стала исключением. Певица Билли Айлиш, режиссер Пон Чжун Хо и другие звезды заполонили соцсети еще во время трансляции события, пишет CNET, веб-сайт, посвященный компьютерным технологиям, в статье Oscars 2020 memes: Bong Joon-ho loves his Oscar and Billie Eilish looks horrified.

Билли Айлиш

Представляя номинантов в категории "Лучший дизайн костюмов", актрисы Майя Рудольф и Кристен Уиг немного увлеклись исполнением песни Lady in Red, а камеры в это время, по какой-то причине, показали юную мегапопулярную певицу Билли Айлиш, сидящую в зале. Выражение ее лица тут же стало обыгрываться во всевозможных шутках в интернете.

Один из пользователей Twitter написал: "Реакция Билли Айлиш на происходящее превратила меня в зануду, строчащего гневные комментарии на Facebook, сидя в машине".

Другой пишет: "Все нормально, Билли Айлиш. Мне тоже не понравилось".

Но некоторым выступление Рудольф и Уиг показалось уморительным. "Билли очевидно никогда не видела The Sweeney Sisters в "Субботнем вечере", что позорно… Ей же хуже, потому что Майя и Кристен великолепны!" (The Sweeney Sisters – юмористический музыкальный дуэт в вечерней музыкально-юмористической передаче на американском канале NBC в 1980-х годах, – прим. ред.)

Другие же решили защитить молодую певицу, состроившую странное выражение лица. "Люди, не надо пытаться обвинять Билли в ее реакции. Интернет полон теми, кто осуждает других, перевирая все на свете", - написал один из пользователей Twitter.

Мартин Скорсезе и Эминем

Рэппер Эминем порадовал своих фанатов песней Lose Yourself, которая получила "Оскар" в номинации "Лучшая оригинальная песня" в фильме "8-я миля" в 2002 году. Но не все на нее настроились. Камеры показали легендарного режиссера Мартина Скорсезе, который, похоже, заснул во время выступления Эминема. "Видео с Мартином Скорсезе во время выступления Эминема автоматически становится победителем "Лучшего короткометражного фильма" в следующем году", - пошутил сценарист Эрик Веспе.

Один из пользователей Twitter: "Почему выступает Эминем?? В чем связь? Это просто, чтобы мы увидели, как Скорсезе размышляет о сделанных выборах в жизни, которые привели его сюда?"

Пон Чжун Хо

Еще один забавный момент в первой половине церемонии, когда режиссер Пон Чжун Хо получает награду в номинации "Лучший оригинальный сценарий" за свой фильм "Паразиты". Камеры запечатлели, как режиссер с обожанием смотрит на свой приз. Фанаты были в восторге. "То, как Пон Чжун Хо восхищается своим "Оскаром", так трогательно", - написал пользователь Twitter. Другая пишет: "Хотела бы я, чтобы кто-то смотрел на меня так же, как Пон Чжун Хо смотрит на свой "Оскар"".

Тимоти Шаламе

Наряды на "Оскаре" всегда бурно обсуждаются в соцсетях, всегда один или два экстравагантных костюма привлекут внимание. (В этом году в заголовки попала накидка актрисы Натали Портман с вышитыми именами женщин-кинематографистов).

Также свою порцию славы получил актер Тимоти Шаламе в блестящих синих брюках и куртке. Некоторым показалось, что он выглядит, будто работает в автомастерской или на заправке. "Поздравим Тимоти Шаламе с повышением до управляющего заправки", - шутит пользователь Twitter с никнеймом The Ringer. 

"Не могу перестать удивляться, что этот угрюмый парень, работающий на заправке, делает на красной дорожке".

Джулия Баттерз и ее бутерброд с индейкой

Еще до того, как началась церемония, юная актриса Джулия Баттерз, сыгравшая в "Однажды в… Голливуде", приковала к себе внимание своей подготовленностью. Баттерз показала фотографам, что в ее розовой сумочке лежит бутерброд с индейкой. The Los Angeles Times сообщили, что Баттерз взяла с собой перекус, потому что ей "не нравится еда, которую тут будут давать".

Многие пользователи Twitter поддержали Джулию, включая производителя мясных изделий Оскара Майера, который написал в своем официальном аккаунте: "Всегда делай то, что тебе необходимо".

"Ну да. А зачем, по-вашему, нужны сумочки? Серьезно, кто из нас не проносил еду в кино, пряча ее в сумочке?"

3710 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!