Qalaalti Hotel & Spa

Маргвелашвили Георгий

Бывшая первая леди Грузии будет вести передачу на ТВ

Экс-первая леди Грузии, жена бывшего президента страны Георгия Маргвелашвили Мака Чичуа запускает авторскую передачу на телеканале "Месаме". Промо-ролик программы был опубликован сегодня. "Лично у меня много накопилось, …

Читать
Маргвелашвили будет сдавать свой загородный коттедж в Душети - СМИ

Зкс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его супруга Мака Чичуа решили посуточно сдавать коттедж на их приусадебном участке в Душети - дом, построенный экс-президентом, можно будет забронировать через популярный сервис краткосрочной аренды …

Читать
Маргвелашвили в 2018 году потратил $1,8 млн из президентского фонда

В 2018 году из резервного фонда президента Грузии было потрачено 4,857 млн лари (более $1,8 млн). При этом основная сумма во время президентства Георгия Маргвелашвили была потрачена на образование и культуру. При этом после инаугурации …

Читать
Саломе Зурабишвили стала последним избранным президентом Грузии

В Телави в крепости Батонис-цихе открылась торжественная церемония инаугурации пятого президента Грузии Саломе Зурабишвили. Церемонию начал Георгий Маргвелашвили, покидающий пост главы государства. Он принимает рапорт о готовности …

Читать
Чем займется Маргвелашвили, покинув Дворец президента?

Четвертый президент Грузии Георгий Маргвелашвили проводит последние дни на этом посту. Он уже провел встречу с избранным президентом Саломе Зурабишвили, инаугурация которой пройдет 16 декабря. С 18 декабря Маргвелашвили продолжит работу …

Читать
Зять Маргвелашвили будет ждать приговора в тюрьме

Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения для зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндии Гогочури, обвиняемого в незаконном хранении оружия, тюремное заключение. Гогочури  грозит от 8 до 11 лет лишения …

Читать
Зять Маргвелашвили попытался выбросить оружие с балкона и был задержан

В Тбилиси по обвинению в хранении оружия был задержан Миндия Гогочури, который является гражданским мужем падчерицы президента страны Георгия Маргвелашвили. Об этом сообщили местные СМИ. По предварительной информации, в результате …

Читать
Маргвелашвили сделал обращение к гражданам Грузии

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили призвал граждан страны прийти на выборы президента. По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы показать всем политическим силам, кто пророчит Армагеддон или конец Грузии, что именно граждане …

Читать
Маргвелашвили согласился на роспуск Совбеза

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поставил подпись под постановлением парламента страны об утрате силы законом "О Совете национальной безопасности". Такое сообщение размещено на сайте главы государства. Руководство Грузии …

Читать
Маргвелашвили назначил новых послов в восемь стран

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили назначил новых послов страны в Болгарии, Нидерландах, Саудовской Аравии, Венгрии, Чехии, Италии, Словении и Китае. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации президента страны. …

Читать
Выборы президента Грузии: когда процесс важнее результата

В ближайшее воскресенье, 28 октября, в Грузии состоятся последние прямые выборы президента. При этом глава государства будет избран не на пять лет, как прежде, а на шесть. Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая …

Читать
Почти 60 осужденных помиловали в Грузии

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выпустил акт помилования в отношении 57 осужденных, об этом рассказал председатель госкомиссии по помилованию Звиад Коридзе. Из тюрьм вышли на свободу 30 осужденных. Сокращен срок наказания для 27 …

Читать
Глава МИД Ватикана прибудет в Тбилиси

Глава МИД Ватикана, архиепископ Пол Ричард Галлахер посетит Грузию. Его официальный визит состоится с 21 по 24 октября, сообщает сайт МИД Грузии. Галлахера встретит министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани. Уточняется, что …

Читать
Выборы президента Грузии: за кого проголосует Маргвелашвили?

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили решил проявить сдержанность в вопросе, связанном с выбором его преемника. "Я проголосую за Грузию, которая решительна в своих решениях, как пять, десять, пятнадцать веков назад, защитить свою …

Читать
Маргвелашвили: легализация наркотиков испортит репутацию Грузии

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил на пресс-конференции, что не поддерживает идею культивации конопли. Он подчеркнул, что считает необходимым либерализацию законодательства в отношении наркозависимых, однако не поддерживает …

Читать
Мерабишвили: Маргвелашвили боится меня помиловать

Экс-глава МВД Грузии и бывший премьер Вано Мерабишвили, отбывающий наказание в тбилисской тюрьме, заявил, что его помилование было бы рискованным для президента страны Георгия Маргвелашвили. Он подчеркнул, что у Маргвелашвили есть …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!