Qalaalti Hotel & Spa

Спорт

Марьям Шейхализадехангах вышла в полуфинал четвертого дня "EYOF Баку 2019"  в соревнованиях по плаванию

Спортсменка из Азербайджана Марьям Шейхализадехангах вышла в полуфинал XV Европейского юношеского олимпийского фестиваля "EYOF Баку 2019" в соревнованиях по плаванию. Ее результат в стометровке баттерфляем составил 1 мин 2,11 …

Читать
В Баку стартовал четвертый день XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля

В Баку продолжается XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Сегодня, в четвертый день фестиваля, за медали будут бороться гимнасты, атлеты, дзюдоисты и пловцы. Кроме того, состоятся встречи теннисистов, матчи по …

Читать
Соревнования по прыжкам с высоты в воду пройдут на скале Дива в Симеизе

Соревнования по прыжкам с высоты Crimea cliff diving world cup состоятся на скале Дива в Симеизе 10 августа.   В пресс-службе Минспорта Крыма рассказали, что в республику "в рамках серии игр в экстремальных и зрелищных видах …

Читать
Квалификация Лиги Европы: "Сабуртало" проиграл "Динамо"

В Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи состоялся первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между "Сабуртало" и загребским "Динамо". Победу со счетом 2:0 одержала хорватская команда. Голы у …

Читать
Швец останется в "Ахмате"

Полузащитник грозненского футбольного клуба "Ахмат" Антон Швец продолжит выступать за команду. Хавбек продлил с грозненцами контракт до конца 2023 года, говорится в сообщении на официальной странице "Ахмата" в социальной сети …

Читать
Квалификация Лиги Европы: "Арарат-Армения" обыграл "Линкольн"

В Ереване только что завершилась первая встреча 2-го квалификационного матча Лиги Европы между "Араратом-Армения" и клубом "Линькольн" (Гибралтар). Победу со счетом 2:0 одержали хозяева. В составе ереванской команды …

Читать
Джабраил Гаджиев завоевал "золото" европейского олимпийского фестиваля в Баку

Азербайджанский борец вольного стиля Джабраил Гаджиев (65 кг) выиграл золотую медаль XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. В финале он поборол российского вольника Батырбека Цховребова, которому досталась …

Читать
Мамедьяров и Вашье-Лаграв проведут тай-брейк в финале Гран-при FIDE в Риге

Гроссмейстер из Азербайджана Шахрияр Мамедьяров черными фигурами проиграл французу Максиму Вашье-Лаграву во второй партии финала Гран-при Международной шахматной федерации (FIDE) в Риге. Гроссмейстеры проведут тай-брейк завтра. …

Читать
Российский боксер Максим Дадашев скончался от полученных в бою травм

Сегодня ушел из жизни российский боксер Максим Дадашев. Спортсмен умер в американской больнице от травм, полученных во время боя 20 июля. По словам его знакомого, что у 28-летнего боксера не выдержало сердце, передает Ленту.ру. …

Читать
Оливия Андрихт: XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль в Баку очень хорошо организован

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль в Баку очень хорошо организован. Об этом в интервью корреспондентку "Вестника Кавказа" заявила немецкая спортсменка Оливия Андрихт, завоевавшая бронзу в греко-римской борьбе в …

Читать
Чингиз Гусейнзаде: азербайджанские спортсмены отлично выступают на XV Летнем европейском юношеском олимпийском фестивале в Баку

Азербайджанские спортсмены прекрасно выступают на текущих соревнованиях, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" президент Федерации легкой атлетики Азербайджана, вице-президент Национального Олимпийского комитета …

Читать
Кянан Гейбатов взял "золото" европейского олимпийского фестиваля в Баку

Борец вольного стиля из Азербайджана Кянан Гейбатов (51 кг) стал чемпионом XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. В финальном бою он выиграл у россиянина Рустама Долаева со счетом 3:1. Напомним, в …

Читать
Нигяр Мирзазаде заняла третье место на европейском олимпийском фестивале в Баку

Нигяр Мирзазаде из Азербайджана завоевала "бронзу" в вольной борьбе в весовой категории до 53 кг в рамках XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. В схватке за третье место она выиграла у …

Читать
Полина Лукина: я еще никогда не состязалась на таком высоком уровне, как в Баку

Россиянка Полина Лукина завоевала сегодня "золото" в вольной борьбе в категории до 53 кг на XV Летнем европейском юношеском олимпийском фестивале в Баку, победив в финале азербайджанскую спортсменку Эльнуру Мамедову. В беседе с …

Читать
Эльнура Мамедова взяла "серебро" европейского олимпийского фестиваля в Баку

Азербайджанская спортсменка Эльнура Мамедова (53 кг) заняла второе место в борьбе в рамках XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. В финальной схватке она уступила россиянке Полине Лукиной (5:0). …

Читать
Хасай Гасанли завоевал "золото" европейского олимпийского фестиваля в Баку

Азербайджанский борец греко-римского стиля Хасай Гасанли (65 кг) выиграл золотую медаль XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. Напомним, в Баку с 21 по 27 июля проходит XV Летний европейский юношеский …

Читать
Эльмир Алиев взял "золото" европейского олимпийского фестиваля в Баку

Азербайджанский борец греко-римского стиля Эльмир Алиев (51 кг) завоевал золотую награду XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку. Об этом сообщает корреспондент "Вестника Кавказа". Напомним, в Баку с …

Читать
Ритис Симонавичюс: в гимнастических турнирах в Азербайджане всегда приятно участвовать

В азербайджанских гимнастических турнирах всегда приятно участвовать, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" представитель литовской делегации по спортивной гимнастике Ритис Симонавичюс на полях XV Летнего европейского …

Читать
Кацпер Гарнчарек: организация гимнастических турниров в Баку потрясает

Организация гимнастических турниров в Азербайджане потрясает, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" польский гимнаст Кацпер Гарнчарек на полях соревнований по спортивной гимнастике XV Летнего европейского юношеского …

Читать
Пять азербайджанских борцов пробились в финал олимпийского фестиваля в Баку

Два азербайджанских греко-римских борца вышли в финал XV Летнего европейского юношеского олимпийского фестиваля в Баку, сообщает сайт соревнований. Эльмир Алиев (51 кг) одержал победу в полуфинале над грузином Нукри Бенидзени, а Нукри …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!