Главные новости

Российско-грузинский диалог станет ежемесячным

Группа диалога, о создании которой договорились оппозиционные парламентарии из "Альянса патриотов Грузии" и депутаты Госдумы, начнет работать с сентября. Об этом сообщила на пресс-конференции депутат от фракции "Альянс …

Читать
Россия не для пенсионеров?

Россия названа одной из самых некомфортных для пенсионеров стран в мире по показателям рейтинга Global Retirement Index французской финансовой корпорации Natixis: из 43 стран, озвученных корпорацией, Россия заняла лишь 40-е место, опередив лишь …

Читать
Россиянам простят триллион рублей долгов

В текущем году приставы могут списать порядка 1 трлн рублей долгов физлиц перед банками из-за их безнадежности. Об этом рассказали в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Каждый год наблюдается тенденция к росту объема …

Читать
Александр Лукашевич: сопредседатели МГ ОБСЕ не могут обеспечить безопасность в зоне нагорно-карабахского конфликта

ОБСЕ в настоящее время предпринимает все возможные усилия для сдерживания эскалации нагорно-карабахского конфликта, хотя сопредседатели Минской группы ОБСЕ и не имеют прямых возможностей по обеспечению должного уровня безопасности в зоне …

Читать
Российские сенаторы готовы к диалогу с Грузией

Россия заинтересована в восстановлении добрососедских, дружеских отношений с Грузией, Совет Федерации готов подключиться к этой работе, заявила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Напомним, представители …

Читать
"Вестник Кавказа" заключил соглашение о сотрудничестве с Историческим факультетом МГУ

Сегодня в Москве было заключено соглашение о сотрудничестве между российским федеральным информационно-аналитическим агентством "Вестник Кавказа" и Историческим факультетом Московского государственного университета имени М. В. …

Читать
"Газпром" начал строить европейскую часть "Турецкого потока"

"Газпром" начал укладку второй нитки "Турецкого потока", сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на одного из контрагентов подрядчика и федерального чиновника. Так, по словам одного из источников, на дно …

Читать

Популярные