Главные новости

МИД ФРГ Вестнику Кавказа: правительство Германии не признает референдум в Карабахе

Германское правительство не признает существование так называемой "НКР" и, соответственно, считает, что проведенный в Карабахе "референдум" не может иметь никакого правового влияния. Такой ответ МИД ФРГ дало на запрос "Вестника …

Читать
Россия встречает День защитника Отечества

Сегодня в России отмечается День защитника Отечества. Этот праздник появился в СССР: во времена Советского Союза 23 февраля отмечался День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Однако официального документа, учреждавшего праздник 23 …

Читать
Тамара Синявская: поздравляю Азербайджан с назначением Мехрибан Алиевой первым вице-президентом

Азербайджан можно поздравить с назначением на должность первого вице-президента республики первой леди Мехрибан Алиевой, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" советская и российская оперная певица, Народная …

Читать
Конец гражданской войны в Сирии?

Российские военные сумели не допустить распада Сирии, и гражданская война в стране уже практически остановлена, заявил сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу в Госдуме. "Предотвращен распад Сирийского государства, …

Читать
В России приветствовали назначение Мехрибан Алиевой первым вице-президентом Азербайджана

Мехрибан Алиева – не только самая красивая первая леди в мире, но также опытный и сильный управленец, заявили сегодня в беседе с корреспондентами "Вестника Кавказа" режиссер и телеведущий Юлий Гусман, политолог Алан Касаев и …

Читать
В Сочи стартуют III зимние Всемирные военные игры

Сегодня в Сочи начинаются III зимние Всемирные военные игры, в которых примут участие более тысячи военнослужащих из 26 стран. Они разыграют 44 комплекта медалей в семи видах спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование …

Читать

Популярные