Петр Порошенко

Порошенко поручил новому постпреду в Крыму "работать над его возвращением"

Украина не теряет надежды вернуть Крым, в связи с чем президент станы Петр Порошенко назначил своего нового постпреда на полуострове – им стал Борис Бабин, - сообщается на сайте Порошенко. …

Читать
Саакашвили: я вернусь на Украину 10 сентября

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что вернется на Украину 10 сентября. Он также просил киевских властей до его приезда из Польши "не превращать в цирк", передает …

Читать
Пранкеры пошутили над Саакашвили

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По предварительным данным, Саакашвили думал, что разговаривает по …

Читать
Саакашвили: Порошенко меня подставил

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко использовал поддельные документы для обоснования лишения его гражданства. Об этом Саакашвили написал в на своей странице в …

Читать
Разорвана последняя военная связь Киева с Москвой

Действие межправсоглашения с Россией о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта товаров (продукции) военного назначения в третьи страны было прекращено кабмином Украины. Напомним, документ был утвержден Киевом 24 марта 2004 …

Читать
Власти Грузии ищут Саакашвили в Польше

Власти Грузии направили Польше запрос, пребывает ли на территории страны бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, проинформировал сегодня пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапиньский. По его словам, прокуратура …

Читать
Саакашвили: я все равно вернусь на Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что прилетел в Варшаву из США сразу после того, как узнал о решении украинского президента Петра Порошенко лишить его гражданства. …

Читать
Саакашвили могут экстрадировать в Грузию — СМИ

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили выдадут грузинским властям, если поступит новый запрос о его экстрадиции. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре. "Теперь, если он приедет, его …

Читать
Тея Цулукиани: Саакашвили придется экстрадировать из США

Глава Минюста Грузии Тея Цулукиани заявила, что властям придется вести переговоры с США об экстрадиции, если экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поселится там. "Если у Украины появится политическая воля …

Читать
Саакашвили: мою анкету подделали

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил власти украинские власти в фальсификации его подписи в анкете Государственной миграционной службы, которую он заполнил в 2015 году для получения …

Читать
Саакашвили: Порошенко остается банальным торгашом

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его главной ошибкой в ходе работы с президентом Украины Петром Порошенко было то, что он изначально неправильно понял мотивацию главы государства. "Она у него очень …

Читать
Саакашвили: Порошенко удерживает у власти коррумпированную элиту

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили обвинил президента Петра Порошенко в стремлении удержать в стране власть коррумпированной элиты. "Дело не во мне. Сейчас Порошенко …

Читать
Саакашвили не следовало отказываться от Родины – президент Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не должен был отказываться от грузинского паспорта, об этом заявил действующий президент страны Георгий Маргвелашвили. "Когда Саакашвили отказался от грузинского гражданства, я отметил, что …

Читать
Саакашвили будет обжаловать лишение гражданства

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили будет обжаловать указ о лишении его украинского гражданства, заявили в пресс-службе партии "Движение новых сил", лидером которой он является. …

Читать
Саакашвили: я простой украинец, изгнанный из своей страны

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что будет бороться за право на возвращение на Украину, которая лишила его гражданства. "У меня есть только одно гражданство — …

Читать
Саакашвили: я все равно останусь в Киеве

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что останется в Киеве даже в случае лишения его украинского гражданства. "А ничего. Буду сидеть здесь, в Киеве, никаких проблем. Буду …

Читать
Саакашвили лишен украинского гражданства, заявили в Раде

Бывший президент Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаил Саакашвили лишен украинского гражданства, заявил депутат от фракции "Радикальной партии" в украинском парламенте Игорь Мосийчук. По мнению политика, это говорит …

Читать

Популярные