Алиева Мехрибан

Мехрибан Алиева провела переговоры с британской делегацией во главе с госминистром

Сегодня первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева провела встречу с делегацией, возглавляемой госминистром по торговле и поощрению экспорта Великобритании, сопредседателем межправительственной комиссии баронессой Роной Фэрхэд. …

Читать
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли ряд объектов в Губе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева сегодня приняли участие в открытии ряда объектов в Губе. Глава государства и его супруга открыли Музея флага в Губе: Ильхам Алиев разрезал красную ленту в знак открытия …

Читать
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева приехали в Губинский район

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева сегодня прибыли в Губинский район. Президент и его супруга возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, расположенному на центральной площади …

Читать
Мехрибан Алиева открыла новое здание музыкальной школы имени Ростроповичей в Баку

В Баку состоялась церемония открытия нового здания одиннадцатилетней Музыкальной школы номер 21 имени Леопольда и Мстислава Ростроповичей. В мероприятии приняла участие первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева, которая лично перерезала …

Читать
Алтай Гасанов: избрание Мехрибан Алиевой на пост президента Федерации оказалось переломным моментом для гимнастики в Азербайджане

Избрание Мехрибан Алиевой на пост президента Федерации гимнастики Азербайджана послужило переломным моментом в этом виде спорта, сообщил вице-президент Федерации Алтай Гасанов. Он уточнил, что избрание Фарида Гаибова президентом …

Читать
Мехрибан Алиева открыла новое здание центра культуры в Маштаги

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева сегодня приняла участие в торжественной церемонии открытия нового здания центра культуры в Маштаги, названного в честь народного артиста Гаджиаги Аббасова. Мехрибан Алиева разрезала …

Читать
Фарид Гаибов: из-за новой должности я ухожу с поста генсека Федерации гимнастики Азербайджана

В НОК Азербайджана в Баку сегодня проходит пресс-конференция, посвященная избранию Фарида Гаибова президентом Европейского союза гимнастики (UEG). Выступая на ней, Фарид Гаибов в первую очередь поблагодарил президента Федерации …

Читать
Алтай Гасанов: избрание Фарида Гаибова главой UEG - большое событие для Азербайджана

В НОК Азербайджана в Баку сегодня проходит пресс-конференция, посвященная избранию Фарида Гаибова президентом Европейского союза гимнастики (UEG). Вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов, выступая на ней, заявил, …

Читать
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили выставку Bakutel-2017

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева ознакомились с XXII Азербайджанской международной выставкой телекоммуникационных и информационных технологий - Bakutel-2017, …

Читать
По поручению первого вице-президента Мехрибан Алиевой жилой дом для инвалидов отремонтируют в Джалилабаде

Представители Фонда Гейдара Алиева и Общественного объединения "Региональное развитие" (ООРР) сегодня провели несколько встреч. Об этом рассказали в Фонде. Сначала представители Фонда Гейдара Алиева посетили жилое здание, …

Читать
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева поздравили Фарида Гаибова с должностью президента UEG

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева поздравили Фарида Гаибова с назначением на пост президента Европейского гимнастического союза гимнастики (UEG). …

Читать
Азад Рагимов: благодаря Мехрибан Алиевой Федерация гимнастики Азербайджана прошла большой путь развития

Избрание генсека Федерации гимнастики Азербайджана (AGF) Фарида Гаибова на должность президента Европейского гимнастического союза (UEG) вызывает чувство большой гордости у граждан Азербайджана. Об этом заявил министр молодежи и спорта …

Читать
Фарид Гаибов стал президентом UEG

Генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана Фарид Гаибов был избран президентом Европейского гимнастического союза (UEG). Об этом Гаибов написал на своей странице в соцсети Facebook. Его кандидатура набрала 28 голосов, в то …

Читать
Официальный представитель ООН высоко оценил работу по улучшению условий для беженцев и вынужденных переселенцев в Азербайджане

Сегодня заместитель премьер-министра Азербайджана, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов встретился с делегацией во главе с помощником (заместителем) верховного комиссара ООН по делам беженцев в области …

Читать
Фонд Гейдара Алиева развивает контакты с организациями Китая

Делегация, возглавляемая помощником первого вице-президента Азербайджана, исполнительным директором Фонда Гейдара Алиева Анаром Алакбаровым, обсудила в Пекине перспективы сотрудничества с рядом китайских организаций. Анар Алакбаров …

Читать
Мехрибан Алиева: Азербайджан превратился в основную сторону, установившую взаимосвязь между Европой и Азией

Используя свое уникальное геостратегическое положение, Азербайджан стал основной страной, установившей взаимную связь между Европой и Азией, а также одной из стран, вносящих существенный вклад в энергетическую безопасность Европы. Об этом заявила …

Читать
Мехрибан Алиева в Париже на приеме в честь выдвижения Баку кандидатом на Ехро 2025 (ФОТО)

В Париже, в павильоне Рояль состоялся прием в честь выдвижения Баку городом-кандидатом на проведение предстоящей в 2025 году Всемирной выставки Международного бюро выставок. В нем приняла участие первый вице-президент Азербайджана …

Читать
Новый помощник появился у первого вице-президента Азербайджана

У первого вице-президента Азербайджана появился новый помощник. Сообщение о его назначении опубликовано на официальном сайте президента Азербайджана. Новым помощником первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой стал Гюндюз …

Читать

Популярные