Гарибашвили Ираклий

Гарибашвили проведет встречу с грузинскими миротворцами в Афганистане

Новый министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках визита в Афганистан посетит грузинских военных, которые служат в миротворческой миссии НАТО "Решительная поддержка". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте …

Читать
Гарибашвили пообещал повысить престиж грузинской армии

Новый министр обороны Грузии Ираклий Гарибашвили пообещал превратить армию в такое место, куда молодежь будет идти с гордостью. Своей главной задачей на этом посту он видит в том, чтобы "вырвать … молодых ребят из рук …

Читать
В Грузии хотят построить патронный завод

Кандидат на пост главы Минобороны Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании парламента заявил, что стране необходим свой завод по производству патронов. По его словам, оборонное ведомство на закупку патронов тратит несколько десятков …

Читать
Иванишвили выдвинул Гахарию на пост премьера

Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" выдвинула на пост премьер-министра кандидатура главы МВД Георгия Гахарии, отставки которого требовали митингующие во время акций протестов в Тбилиси. Об этом заявил …

Читать
"Грузинская мечта" обещает назвать кандидата на пост премьера завтра

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе сегодня официально подтвердил ранее распространявшуюся в СМИ информацию о своей отставке. Генеральный секретарь "Грузинской мечты", мэр Тбилиси Каха Каладзе поблагодарил его за …

Читать
"Грузинская мечта" познакомила жителей Хуло со своим кандидатом в мэры

Партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" представила жителям высокогорного района Хуло в Аджарии своего кандидата на пост мэра района Вахтанга Беридзе. Он известен им, так как в 2018 году был начальником районного …

Читать
"Грузинская мечта" назвала кандидатов в мэры пяти городов

Партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" назвала своих кандидатов на посты мэров в Зугдиди, Чиатура, Хуло, Зестафони и Марнеули. Выборы в местное самоуправление в этих городах состоятся 19 мая. Кандидатом на пост …

Читать
Гарибашвили возвращается в "Грузинскую мечту" в качестве политического секретаря

Бывший премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили возвращается в правящую партию "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и займет в ней пост политического секретаря. Об этом сообщил генеральный секретарь партии, мэр Тбилиси Каха …

Читать
Иванишвили объяснил, с чем связаны отставки Гарибашвили и Квирикашвили

Создатель и лидер правящей партии Грузии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили рассказал, с чем были связаны отставки Ираклия Гарибашвили и Георгия Квирикашвили с поста премьер-министра. Это диктовалось …

Читать
Экс-премьер Грузии устроился на работу в китайскую компанию

Бывший премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили начал работать в китайской CEFC Energy Company Limited. Об этом экс-глава правительства сообщил у себя в Facebook. Он будет занимать пост советника наблюдательного совета компании по …

Читать
Нино Ломджария будет временно руководить Службой госаудита Грузии

Обязанности генерального аудитора Грузии будет исполнять Нино Ломджария. Полномочия действующего главы Службы государственного аудита Лаши Тордия истекают сегодня. С ноября 2016 года Ломджария занимает пост первого заместителя Тордия. …

Читать
Обзор грузинской прессы  5-11 июля

Маргвелашвили пора высказаться по конституционному референдуму, победит ли Элисашвили"Грузинскую мечту", стоимость квартир подскочит через 3-4 месяца

Читать
Обзор грузинской прессы 1-7 марта

По делу "Рустави 2" Страсбургский суд принял беспрецедентное решение, впервые приостановив действие постановления высшей судебной инстанции Грузии

Читать
ОПЕК стала добывать меньше нефти

ОПЕК в декабре прошлого года уменьшила добычу нефти на 221 тыс баррелей в день по сравнению с ноябрем, так что в итоге этот показатель составил 33,08 млн баррелей в день, сказано в январском докладе организации …

Читать
Гарибашвили может стать участником президентской гонки

Бывший премьер Грузии Ираклий Гарибашвили может принять участие в президентских выборах, которые пойдут в стране в 2018 году. Об этом заявил основатель правящей коалиции "Грузинская мечта", миллиардер Бидзина Иванишвили. …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!