Стерлигов Герман

Стерлигов пообещал вернуться в Нагорный Карабах

Российский предприниматель Герман Стерлигов собирается и дальше ездить в оккупированный Арменией Нагорный Карабах, откуда он вернулся в начале прошлой недели. "То, что мы вернулись на родину, в свое отечество, не …

Читать
Стерлигов задержан в московском аэропорту

Правоохранители задержали в московском аэропорту "Домодедово" российского бизнесмена Германа Стерлигова, прибывшего в Москву из столицы Армении. "Герман Стерлигов задержан на границе в аэропорту …

Читать
Стерлигов спасается от правосудия в Армении

Бизнесмен Герман Стерлигов, объявленный в международный розыск генпрокуратурой Азербайджана, не может вернуться в Россию, так как опасается своего задержания на границе. "Сегодня супруга Германа Стерлигова и его дети вернулись в …

Читать
Стерлигов объявлен Азербайджаном в международный розыск по линии Интерпола

Азербайджан объявил российского бизнесмена Германа Стерлигова за деятельность в Нагорном Карабахе в международный розыск по линии Интерпола, - сообщили сегодня в посольстве Азербайджана в Москве со ссылкой на сообщение Генпрокуратуры страны. …

Читать
Германом Стерлиговым займется Интерпол

Баку задействует Интерпол в связи с посещением Нагорного Карабаха российским бизнесменом Германом Стерлиговым, завил посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль-оглы.    "Уголовное дело в отношении Германа Стерлигова …

Читать
В Азербайджане заведено уголовное дело на Германа Стерлигова

Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении российского миллионера Германа Стерлигова. По версии следствия, он вместе с членами своей семьи нелегально прибыл на оккупированную территорию Нагорного Карабаха, нарушив …

Читать
Обзор СМИ Азербайджана с 3 по 10 июля

Визит президента Ильхама Алиева в Италию, судьба будущих региональных нефтегазовых проектов, в которых участвует и Россия, саммит ШОС, проходящий в Уфе, а также отношения с Западом, которые в последние время ухудшились из-за двойных стандартов Старого Света, вызывали самое большое внимание СМИ Азербайджана.

Читать
МИД Азербайджана подтвердил включение в "черный список" Стерлигова и Казарновской

МИД Азербайджана подтвердил сегодня неизменность государственной позиции по незаконному посещению оккупированных азербайджанских территорий иностранными гражданами, сообщив об обновлении "черного списка" физических лиц, которым запрещено въезжать …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!