Бидзина Иванишвили

Константин Затулин: Иванишвили может улучшить отношения между Грузией и Россией

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что желание председателя правящей в Грузии партии Бидзины Иванишвили возобновить диалог с Россией улучшает атмосферу между …

Читать
Саакашвили признал свои ошибки

Бывший президент Грузии, основатель партии "Единое национальное движение" Михаил Саакашвили заявил, что миллиардер Бидзина Иванишвили вернулся в политику из-за боязни его возвращения. "Иванишвили заявил, что …

Читать
Иванишвили стал председателем "Грузинской мечты"

Бывший премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили стал председателем правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия", он был выбран в ходе пятого по счету съезда. Кандидатуру Иванишвили поддержали все участники …

Читать
Глава Минфина Грузии прокомментировал слухи о своем участии в президентских выборах

Глава Минфина Грузии Мамука Бахтадзе опроверг информацию о том, что основатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили рассматривает его в качестве кандидата в президенты на предстоящих этой осенью …

Читать
Каладзе: Иванишвили станет дополнительным стимулом для "Грузинской мечты"

Вхождение бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили в руководство правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" позитивно отразится на политической ситуации в стране. Об этом заявил мэр Тбилиси, …

Читать
Председателя "Грузинской мечты" выберут завтра в Мтацминда

Пятый съезд правящей партии "Грузинская мечта" пройдет завтра в Мтацминдском парке, в здании клуба Underwheel, рассказали в пресс-службе "Мечты". Участники съезда выберут нового председателя партии, на эту должность …

Читать
Обзор грузинских СМИ 2-8 мая

Иванишвили вернулся в политику, Ирландия включила Грузию в список безопасных стран, Трамп поддерживает бухарестскую декларацию 2008 года

Читать
Бурджанадзе: Иванишвили тайно все время управлял Грузией

Основатель правящей партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия", миллиардер Бидзина Иванишвили никогда не уходил из политики, тайно продолжал руководить страной, заявила экс-спикер парламента, оппозиционный политик, лидер партии …

Читать
Мамука Бахтадзе может стать зятем Бидзины Иванишвили

Глава Минфина Грузии Мамука Бахтадзе может стать зятем предпринимателя, бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили. Об этом сообщили грузинские СМИ. В СМИ и политических кулуарах давно ходят слухи об отношениях между Бахтадзе и дочерью …

Читать
Саакашвили призвал бороться с Иванишвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призвал оппозицию объединиться для борьбы с правящей партией "Грузинская мечта – демократическая Грузия" и ее основателем Бидзиной Иванишвили. "Иванишвили – враг …

Читать
У офиса Rustavi2 произошли беспорядки из-за шутки про Христа и Иванишвили

Сотрудники грузинской полиции в Тбилиси задержали нескольких человек, в том числе одного из лидеров движения "Грузинский марш" Ладо Садгобелашвили, в связи с беспорядками у здания телекомпании Rustavi2. Об этом сообщили в МВД …

Читать
Бурджанадзе: президента Грузии выберет Иванишвили

Победа на предстоящих президентских выборах в Грузии достанется тому кандидату, на чьей стороне окажется поддержка бывшего премьер-министра, миллиардера Бидзины Иванишвили. Об этом заявила экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии …

Читать
Иванишвили отстроит Ботанический сад Тбилиси

Фонд "Карту", принадлежащий экс-премьеру Грузии, миллиардеру Бидзине Иванишвили, начал развитие ущелья Цавкисицкали, сообщили в мэрии Тбилиси. После завершения проекта на территории Ботанического сада будут …

Читать
Иванишвили увеличил состояние, но ухудшил позиции в рейтинге Forbes

Бывший премьер-министр Грузии, бизнесмен Бидзина Иванишвили с состоянием $4,6 млрд занял 456-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. По данным издания, за год он разбогател на $0,1 млрд, но сместился с 367-й на …

Читать
Бурджанадзе рассказала, чего ждать от президентских выборов в Грузии

Бывший спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе полагает, что правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузии" выдвинет на пост президента ту кандидату, …

Читать

Популярные