Бидзина Иванишвили

Обзор грузинских СМИ 15-21 марта

Саакашвили подал в отставку с поста председателя оппозиционной партии ЕНД, призвав своих сторонников избрать главой политического объединения Григола Вашадзе

Читать
Бурджанадзе спрогнозировала итоги парламентских выборов в Грузии

У правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" нет ресурсов для победы на парламентских выборах 2020 года, считает экс-спикер грузинского парламента, глава оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино …

Читать
Обзор грузинских СМИ 8-14 марта

Гарибашвили спасает  "Грузинскую мечту" от окончательно раскола, адвокат Давида Киркитадзе будет жаловаться в Страсбургский суд, Минздрав оштрафовал 159 клиник

Читать
Иванишвили улучшил позиции в рейтинге Forbes

Председатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили за год разбогател еще больше и улучшил свои позиции в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes. На сей раз он занял 365-е …

Читать
Абашидзе: Иванишвили должен знать об успехах переговоров с Карасиным

Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что после встречи с замглавы МИД РФ Григорием Карасиным он до сих пор не виделся с председателем "Грузинской мечты" Бидзиной …

Читать
Саакашвили пообещал вернуться для смены руководства Грузии

Бывший глава Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что вернется на родину и "сменит руководство мирным путем", как только ему обеспечат 72 часа свободного передвижения. "Как только я сочту, что …

Читать
Обзор грузинских СМИ 1-10 января

"Грузинская мечта" на грани раскола, группу высокопоставленных чиновников подозревают в сокрытии доходов, с нового года ввели обязательный техосмотр и уже выявили коррупцию

Читать
Грузия сдала позиции в Индексе демократии

Грузия по итогам 2018 года потеряла свои позиции в Индексе демократии стран мира (The Democracy Index), опустившись с 78-й строчки на 89-ю из 189. Аналитики The Economist Intelligence Unit видят причину падения рейтинга страны во …

Читать
Зурабишвили вернула банку Иванишвили кредит в 1 млн лари

Президент Грузии Саломе Зурабишвили вернула кредит в размере 1 млн лари, полученный в банке "Карту" Бидзины Иванишвили. Об этом сообщили в пресс-службе грузинского президента. Кредит Зурабишвили получила в октябре прошлого …

Читать
Чем запомнится 2018 год в Грузии?

2018 год выдался для Грузии интересным и насыщенным, - заявили в беседе с корреспондентами "Вестника Кавказа" политолог Гела Васадзе и руководитель Института стратегии управления Петре Мамрадзе, подводя итоги уходящего года. …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!