Бидзина Иванишвили

Иванишвили беднеет – Forbes

Бывший премьер-министр Грузии, основатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия", Бидзина Иванишвили с состоянием в $4,5 млрд занял 367-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. По …

Читать
Саакашвили: Иванишвили атаковал Rustavi2

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назвал беспрецедентным решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу главной оппозиционной телекомпании Rustavi2. Он обвинил экс-премьера Бидзину Иванишвили в нападении на телеканал. …

Читать
Парк Иванишвили пополнится гигантским кедром и тюльпаном

Дендрологический парк грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили пополнится еще двумя деревьями: столетним кедром и тюльпаном. Об этом сообщили СМИ. Работы по перевозке взяла на себя компания "Гза". По ее данным, одно дерево …

Читать
Иванишвили попал в список богатейших людей мира по версии Bloomberg

Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили вошел в список самых богатых людей мира по версии агентства Bloomberg. Согласно рейтингу Bloomberg Billionaires Index, из 500 богатейших людей мира в 2017 году он занял 276-е …

Читать
Магнолия Иванишвили завтра остановит движение поездов в Грузии

Завтра в Грузии будет на некоторое время приостановлено железнодорожное сообщение между западной частью страны и Тбилиси. Причиной этого являются "текущие работы на железной дороге", но не уточняется, о каких именно работах …

Читать
ЕНД осталось без председателя

Пост председателя оппозиционной грузинской партии "Единое национальное движение" (ЕНД) останется вакантным до возвращения в страну экс-президента Михаила Саакашвили. Соответствующее решение было принято на съезде партии. С …

Читать
Из-за магнолии Иванишвили демонтируют ЛЭП

В Грузии из-за транспортировки гигантской магнолии, принадлежащей миллиардеру Бидзине Иванишвили, снимут линии электропередач железнодорожной магистрали. Соответствующее разрешение было получено компанией, осуществляющей перевозку, "Железных …

Читать
Угулава: Саакашвили должен уйти из ЕНД

Михаил Саакашвили недостоин возглавлять "Единое национальное движение", заявил экс-мэр Тбииси Гиги Угулава. "Я говорю это с болью. Это не тот Михаил Саакашвили, который объединял людей и давал надежду в 2012 году", - сказал …

Читать
Бокерия окончательно покинул ЕНД

Депутат грузинского парламента Гига Бокерия вместе с экс-мэром Тбилиси Гигой Угулавой решил покинуть оппозиционную партию "Единое национальное движение" (ЕНД) и вместе со своими сторонниками создать новое движение. В качестве …

Читать
Председатель ЕНД обвинил коллег в сговоре с Иванишвили

В грузинском парламенте в рабочей комнате "Единого национального движения" (ЕНД) произошел словесный конфликт между членами фракции Никой Мелия, Серго Ратиани и Акакием Бобохидзе. Мелия обвинил коллег по фракции в сделке с …

Читать
Саакашвили попросился у Иванишвили в Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили с энтузиазмом воспринял решение апелляционного суда, сократившего срок заключения для экс-мэра Тбилиси Гиги Угулава, благодаря чему бывший градоначальник выйдет на свободу 9 января. Об этом бывший глава …

Читать
Кобахидзе признался, что консультируется у Иванишвили

Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе получает консультации у миллиардера и основателя правящей партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили. Об этом рассказал сам спикер парламента. …

Читать

Популярные