Бидзина Иванишвили

Бурджанадзе: Иванишвили и "Грузинская мечта" расплачиваются за допущенные ошибки

Правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и ее создатель Бидзина Иванишвили после первого тура президентских выборов занервничали, считает бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое …

Читать
Бурджанадзе придет к власти в 2020-м

Бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе объявила о начале подготовки к парламентским выборам и формировании третьего политического центра. Как пояснила политик, он …

Читать
Зурабишвили анонсировала первое заявление после выборов

Независимый кандидат на пост президента Грузии Саломе Зурабишвили, которую поддерживает правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия", сегодня выступит с первым заявлением после выборов. "Этим вечером, в 8 …

Читать
Иванишвили объяснил, с чем связаны отставки Гарибашвили и Квирикашвили

Создатель и лидер правящей партии Грузии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили рассказал, с чем были связаны отставки Ираклия Гарибашвили и Георгия Квирикашвили с поста премьер-министра. Это диктовалось …

Читать
Исторический портрет Теймураза II возвращен Грузии

Исторический портрет грузинского царя Теймураза II, сделанный при его жизни в 1761 году, возвращен Грузии. Это произошло при финансовой помощи миллиардера и бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили. В Минкультуры Грузии рассказали, …

Читать
Иванишвили призвал поддержать Зурабишвили

Создатель и председатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили считает, что поддержка на президентских выборах независимого кандидата, а не выдвижение своего, благотворно скажется на …

Читать
Иванишвили анонсировал большие изменения в Грузии

Грузию ждут большие изменения в течение года. Такое заявление сделал сегодня основатель и председатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили. По его словам, он вернулся в политику, и он …

Читать
Стали известны сроки открытия дендропарков Иванишвили

Фонд "Карту" навал сроки открытия для посетителей дендрологических парков миллиардера, председателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, распространив соответствующее сообщение. В нем говорится, что …

Читать
Выставка политических портретов открывается в Кутаиси

Выставка живописных портретов разных политических деятелей Грузии открывается в Кутаиси. Автор сери – художник Леван Гогитадзе. Перед посетителями экспозиции предстанут изображения первого и третьего президентов Грузии Звиада …

Читать
Саакашвили предположил, кому выгодна легализация марихуаны в Грузии

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили считает, что идея производства марихуаны в Грузии для ее экспорта является инициативой миллиардера, основателя и председателя правящей партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" …

Читать

Популярные