Пресс-конференция в преддверии открытия фестиваля "Жара-2018" состоялась в Баку

Пресс-конференция в преддверии открытия фестиваля "Жара-2018" состоялась в Баку

Сегодня в Баку в преддверии открывающегося Международного музыкального фестиваля "Жара-2018" состоялась пресс-конференция с участием организаторов мероприятия, сообщает корреспондент "Вестника Кавказа" с места событий.

Так, по словам народного артиста Азербайджана, певца и композитора Эмина Агаларова (EMIN), на концерте в первый день открытия фестиваля выступят 75 артистов. "Думаю, что это абсолютный рекорд, но вопрос не в количестве, а в качестве – каждый из выступающих артистов - это большая суперзвезда", - сказал он, отметив, что всего на фестиваль приехало более 1200 человек.

EMIN также сообщил, что в первый день фестиваля исполнит музыкальную композицию со всемирно известным артистом Стивеном Сигалом. "Также мы уговорили его сняться в нашем фильме "Жара в Баку", и Стивен Сигал будет одним из 58 артистов, которые будут участвовать в этом грандиозном проекте", - поведал музыкант.

Делясь планами, EMIN отметил, что на следующий год в рамках музыкального лейбла Zhara Music будет выпущен сборник хитов фестиваля "ЖАРА".

По мнению одного из организаторов фестиваля, основателя "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергея Кожевникова, лунное затмение, которое по прогнозам астрономов должно произойти завтра, многие не увидят, потому что будут смотреть на сцену. Он также отметил, что все билеты распроданы.

По словам российского певца Филиппа Киркорова, "Жара" – один из важнейших музыкальных фестивалей. "В течении ближайших четырех дней нас ждет настоящий музыкальный праздник", - сказал он, подчеркнув прекрасную организацию фестиваля. Также исполнитель поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева и вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиеву за гостеприимство. Он также отметил, что состоявшийся два года назад его концерт в "Baku Crystal Hall" – оказался лучшим за всю его творческую карьеру.

В свою очередь, звезда российского шансона Любовь Успенская обратила внимание на красоту Баку и также высоко оценила организацию фестиваля.

Международный музыкальный фестиваль "Жара-2018" пройдет на побережье Каспийского моря - на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 26-29 июля.

Организаторы - певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

12330 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!