Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли Центр Гейдара Алиева в Гузанлы

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли Центр Гейдара Алиева в Гузанлы

Сегодня в Гузанлы Агдамского района при участии президента Азербайджана Ильхама Алиева и первой леди, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой был открыт Центр Гейдара Алиева.

Как пишет Тренд, в новом Центре Гейдара Алиева представлены фотографии и документы различных периодов жизни и деятельности общенационального лидера Азербайджана. Посетители Центра смогут узнать о работе Гейдара Алиева, результатами которой стали рост признания Азербайджана в мире как значимого государства, предотвращению гражданской войны в республике, развитие азербайджанской экономики и строительство национальной армии.

На торжественной церемонии президент разрезал ленту в знак открытия Центра. Далее Ильхаму Алиеву и Мехрибан Алиевой были продемонстрированы выставочные площади Центра, а также танцевальный зал, компьютерный класс, кружок ковроткачества, электронная библиотека, зал заседаний на 130 мест, кинозал 3D, конференц-зал на 20 мест и художественная студия.

Поскольку традицией стало проведение в центрах Гейдара Алиева церемоний бракосочетания, в Центре в Гузанлы для этого создано отделение ЗАГСа.

После посещения Центра Гейдара Алиева президент и первая леди провели встречу с общественностью Агдамского района и сделали фотографию на память.

9950 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!