Джоджуг Марджанлы подключили к телекоммуникациям

Джоджуг Марджанлы подключили к телекоммуникациям

В освобожденном от оккупации селе Джоджуг Марджанлы Джабраильского района окончены работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры, сообщил источник на телекоммуникационном рынке Азербайджана.

Телекоммуникационная сеть в селе будет сдана 28 мая, в День Республики Азербайджана.

Работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры в Джоджуг Марджанлы проводились по поручению Минтранса Азербайджана.

Ранее специалисты Aztelekom провели оценку на месте работ. Усиление телекоммуникационной инфраструктуры поможет Джоджуг Марджанлы в дальнейшем стать распределительной точкой для дальнейшего расширения телекоммуникационных услуг для других населенных пунктов, пишет Тренд.

В селе установлена телефонная станция с первичной номерной емкостью 64 единиц (междугородный код 994 026 38X XX XX), налажена оптическая линия протяженностью около 10 км из Физулинского района, которая даст возможность, наряду с услугами связи и интернета, предоставлять также и другие мультимедийные услуги.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах по восстановлению освобожденного от оккупации села Джоджуг Марджанлы 24 января.

5735 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!