"Анжи" может не доиграть сезон до конца

"Анжи" может не доиграть сезон до конца

Махачкалинский "Анжи" из-за финансовых проблем может сняться с чемпионата России по футболу после зимней паузы. Об этом сообщил генеральный директор клуба Олег Флегонтов.

"Мы пока не понимаем, что будет дальше. 17 ноября будет собираться команда и будем что-то думать. Пока мы не можем даже зарплату платить, о каких сборах вести речь? Мое мнение – с такими проблемами нельзя существовать. Подчеркну: это мое частное мнение – не клуба или его руководства", - поведал он.

При этом Олег Флегонтов отметил, что клуб надеется доиграть чемпионат до зимней паузы. "У нас осталось три домашних матча, мы планируем их сыграть. А вот в весенней части чемпионата развитие событий может быть любым. Мы постоянно предпринимаем действия, но действие может быть только одно, помимо денег, к сожалению, наши усилия никак не увенчаются успехом", - цитирует гендиректора ТАСС.

Помимо этого, он акцентировал внимание на том, что президент клуба Осман Кадиев не сидит сложа руки. "Он ищет спонсоров и проводит очень большую работу, может быть, за это время что-то поменяется", - подытожил Олег Флегонтов.

Ранее главный тренер "Анжи" Магомед Адиев заявил, что с каждым днем финансовое положение клуба ухудшается.

Напомним, 9 ноября в Туле состоялся матч 14-го тура чемпионата России по футболу между местным "Арсеналом" и махачкалинским "Анжи". Встреча закончилась победой хозяев со счетом 2:0. После этого поражения махачкалинцы занимают 14-е место в турнирной таблице РПЛ.

 

3545 просмотров






Популярные