Это блюдо - незаменимый помощник в укреплении иммунитета!
А сочетание куркумы и зелени придаст бульону особый вкус.
Ингредиенты
- Цыпленок — 300 г
- Рис — 100 г
- Горох нут—100 г
- Алыча сушеная — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Кинза — 10 г
- Куркума
- Соль
- Перец
Приготовление
- Нут замачиваем на три часа, затем отвариваем до готовности.
- Алычу замачиваем в воде на 15 минут.
- Цыплёнка нарезаем на части, заливаем холодной водой. Ставим на огонь.
- Лук мелко рубим и обжариваем на топлёном масле. В процессе добавляем куркуму.
- В бульон добавляем рис, варим до готовности.
- Добавляем в суп жареный лук, алычу, отваренный нут и мелко нарубленную кинзу. Солим, перчим.
- При подаче украшаем листиками кинзы.