Кто не любит грузинскую кухню!? Особенно если речь идёт о хинкали: симпатичные мешочки из тонкого теста с нежным фаршем из баранины и ароматным бульоном внутри. Пальчики оближешь! Зовите гостей и готовьте лучшие хинкали в мире с шеф-поваром грузинского ресторана.
Ингредиенты
- Фарш из мяса баранины и курдюка
- Мелко нарубленный перец чили
- Вода
- Лук
- Черный перец
- Кинза
Для теста
- Вода
- Соль
- Мука
Приготовление
- Перемешиваем мясной фарш с зеленью, специями, луком; добавляем воду для сочности.
- Раскатываем тесто на тонкие лепешки, разрезаем на квадраты.
- На каждый кусочек теста выкладываем фарш.
- Лепим хинкали.
- Варим их в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.
- Приятного аппетита!