Ресторанный бизнес в России рассчитывает вернуться к докризисным показателям к концу 2020 года
Читать на сайте Вестник КавказаОпрос Delivery Club, проведенный совместно с исследовательским агентством Data Insight, показал, что почти 60% российских рестораторов планируют вернуться к докризисным показателям до конца года.
"Как показал опрос, большая часть ресторанов (59%) прогнозирует восстановление выручки уже до конца этого года, еще 14% - чуть позже, весной 2021 года, а 27% рестораторов предпочли не давать точный прогноз и сообщили, что рассчитывают на восстановление индустрии только после полного окончания пандемии и снятия всех ограничительных мер", - сообщили аналитики, пишет Агентство "Москва".
Большинство клиентов сейчас предпочитает брать заказы навынос или заказывают доставку, 36% рестораторов считают, что в будущем доля доставки увеличится.