Закир Гасанов встретился с российским послом в Азербайджане

Закир Гасанов встретился с российским послом в Азербайджане

Сегодня глава Минобороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом России в АР Михаилом Бочарниковым. Такое сообщение опубликовано на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Поздравив Бочарникова с началом дипломатической деятельности в Азербайджане, Закир Гасанов пожелал ему успехов в области расширения сотрудничества между Москвой и Баку.

Министр обороны подчеркнул, что российско-азербайджанские отношения, как и во многих направлениях, успешно развиваются и в военной, военно-технической сферах, а также в области военного образования. Уточнив, что двусторонние отношения России и Азербайджана имеют богатую историю, Закир Гасанов выразил уверенность, что они и в дальнейшем будут успешно развиваться.

Выразив удовлетворение началом своей деятельности в Азербайджане в качестве посла, Михаил Бочарников заверил, что приложит все усилия для развития двусторонних отношений, в частности в сотрудничестве в военной сфере.

Во время встречи стороны обсудили военно-политическую ситуацию в регионе, урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

6475 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!