За что платила "Лаборатория Касперского" советнику Трампа?

За что платила "Лаборатория Касперского" советнику Трампа?

Экс-советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн получил гонорар от "Лаборатории Касперского" в 2015 году за участие в экспертном форуме по кибербезопасности в Вашингтоне.

Ранее американская газета Hill, ссылаясь на некие документы, полученные надзорным комитетом палаты представителей, распространила информацию о том, что Флинн мог получать гонорары, в том числе от "Лаборатории Касперского".

"Дочерняя компания "Лаборатории Касперского" Kaspersky Government Security Solutions (сейчас - KGSS Inc.) выплатила генералу Майклу Флинну гонорар за выступление на форуме Government Cybersecurity Forum, проведенном KGSS Inc. в Вашингтоне в 2015 году", - передает РИА Новости полученные сегодня в пресс-службе компании, добавив, что в форуме принимали участие ведущие политические и IT-эксперты. Они обсуждали проблемы кибербезопасности.

Компания "Лаборатория Касперского" не связана ни с одним правительством, но "гордится сотрудничеством с властями многих стран и международными правоохранительными организациями в деле борьбы с киберпреступностью", - заявили в пресс-службе антивирусной компании.

1730 просмотров


Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться

Популярные