Военнослужащие Армении еще раз обстреляли экскаватор в Газахском районе

Военнослужащие Армении еще раз обстреляли экскаватор в Газахском районе

Подразделения ВС Армении обстреляли экскаватор, управляемый гражданским лицом, занимавшимся инженерными работами за пограничным боевым пунктом около села Кемерли Газахского района Азербайджана. Такое сообщение распространила Государственная пограничная служба АР.

Сегодня примерно в 11:20 и 11:40 армянские военнослужащие обстреляли из пулемета "ПК" калибром 7,62 мм и станкового крупнокалиберного пулемета ДШК калибром 12,7 мм экскаватор, за рулем которого было гражданское лицо, выполнявшее инженерные работы за пограничным боевым пунктом у села Кемерли.

Шесть пуль попали в ковш и другие части экскаватора, оказалось повреждено стекло кабины. В результате ЧП никто не пострадал.

Напомним, что 6 января в 15:35 по местному времени подразделения ВС Армении на участке пограничного боевого пункта у села Кемерли обстреляли из снайперского оружия "SVD" калибром 7,62 мм экскаватор, на котором гражданское лицо проводило инженерные работы на расстоянии 450 м от государственной границы. Пули попали в ковш экскаватора и повредили правое стекло кабины.

6605 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!