Верхний Ларс закрыт для грузовиков на неопределенное время

Верхний Ларс закрыт для грузовиков на неопределенное время

С 9.30 сегодняшнего дня до особого распоряжения запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации. Такое решение было принято в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии, - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по РСО-Алания, поступившем в "Вестник Кавказа".

Силы и средства Главного Управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам дорожного движения, намеревающимся пересечь российско-грузинскую границу, уточнять обстановку, складывающуюся на Военно-Грузинской дороге. В случае запрета движения пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии: авиалиниями, паромной переправой до г. Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр (транзитом через Азербайджанскую Республику).

4600 просмотров




Популярные