V1 Challenge Azerbaijan в Баку завершились победой французского гонщика

V1 Challenge Azerbaijan в Баку завершились победой французского гонщика

Накануне в Баку завершились соревнования V1 Challenge Azerbaijan, проведенные по инициативе Автомобильной Федерации республики. Его победителем стал 18-летний француз Антуан Хубер, второе место занял гражданин Германии Харальд Мюллер, бронзовая награда досталась Абдо Фегали из Ливана.

В соревнованиях участвовали также и азербайджанские гонщики: Тимур Мурадов, Адиль Ахундов и Гульгусейн Абдуллаев, лучший результат показал Ахундов, остановившийся всего в одном шаге от тройки лидеров.

Как передает Тренд, в преддверии основных заездов зрителям, пришедшим на соревнования в Baku Crystal Hall, были показаны выступления авто-мото-акробатов, а также заезд машин класса EMU 9, в котором приняли участие победители "Евровидения" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал.

На церемонии награждения Антуан Хубер отметил высокий уровень организации. "Я выражаю большую признательность Автомобильной Федерации Азербайджана за проведение соревнований, которые были организованы на самом высоком уровне. В ходе соревнований была очень тяжелая борьба, так как были сильные соперники", - признал победитель.

5025 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!