В столице Ингушетии открылся бизнес-отель

В столице Ингушетии открылся бизнес-отель

В столице Ингушетии Магасе в рамках празднования 25-летия республики сегодня ввели в эксплуатацию новое шестиэтажное здание бизнес-отеля. В церемонии приняли участие глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, спикер республиканского парламента Зелимхан Евлоев и мэр города Беслан Цечоев, - сообщили в пресс-службе главы региона.

"Здание почти на 140 мест построено при въезде в столицу. В нем 32 номера, включая трехкомнатный люкс. В отеле есть конференц-зал, бизнес-кабинет, ресторан, завтраки в котором включены в стоимость номера, а также spa-центр, фитнес-зал, предусмотрена туристическая программа. На прилегающей территории обустроена автостоянка", - цитирует собеседника "Интерфакс-Юг".

"Новый объект очень актуален, так как потребность в гостиничных номерах постоянно растет. Активное развитие туристической индустрии региона на основе имеющегося природного потенциала и архитектурного наследия требует создания сети гостиниц, которые обеспечат комфортные условия для проживания гостей республики", - сказал, открывая отель, глава Ингушетии, добавив, что в республике есть гостиницы европейского уровня, куда не стыдно поселить даже очень важных гостей.

Строительство объекта, рассчитанного на 140 человек, было начато весной 2011 года. На возведение отеля затрачено около 600 млн рублей, - сообщила директор отеля Хава Гантимирова.

2605 просмотров


Популярные