В столице Аджарии возобновят строительство Trump Tower

В столице Аджарии возобновят строительство Trump Tower

Компания-застройщик Silk Road Group приняла решение возобновить строительство Trump Tower в Батуми, - заявил один из ее представителей Георгий Марр.

"На фоне улучшения рынка недвижимости, и исходя из благоприятной инвестиционной среды, созданной в Грузии в последние годы, у нас есть основание для оптимизма, и поэтому в скором времени планируем продолжить этот амбициозный проект. Именно это настроение дает нам основание осуществить изначальную задумку, и построить Trump Tower в Батуми"- заявил Георгий Марр, напомнив, что проект пришлось приостановить из-за низких цен на недвижимость в регионе и из-за неожиданного сопротивления со стороны народа, передает "Бизнес-Грузия".

Напомним, решение о строительстве Trump Tower в Грузии было принято в 2010 году после встречи в Нью-Йорке представителей нью-йоркского офиса Silk Road Group и организации Трампа. Лицензия на строительство была передана компании в марте 2011 года, а строить небоскреб начали на территории т.н. "Батуми-Ривьера", однако проект до настоящего времени был приостановлен.

5925 просмотров




Популярные