Qalaalti Hotel & Spa

В эфире телеканала "Россия 1" идет телемост между Россией и Украиной

В эфире телеканала "Россия 1" идет телемост между Россией и Украиной

На российском телевидении в эфире телеканала "Россия 1" в рамках программы "Надо поговорить" проходит первый за несколько лет телемост между Россией и Украиной. Ведут программу в прямом эфире телеведущие Мария Ситтель и Андрей Малахов.

Предполагается, что в программе примут участие российско-украинские семьи, некоторые из них поддерживали общение, другие возобновят его в прямом эфире, однако политические вопросы в эфире подниматься не будут, - предает РИА Новости.

В начале программы Ситтель подчеркнула, что у россиян и украинцев очень много точек пересечения. Малахов, в свою очередь, рассказал, что накануне телемоста его маленький сын подарил девочке с Украины пластиковое кольцо.

"Я подумал, что если уже сын в полтора года делает первый шаг к сближению народов, то, конечно, мы сегодня должны попытаться это сделать без политики", - отметил телеведущий.

Напомним, с украинской стороны вести телемост должен был канал NewsOne, однако анонс программы вызвал бурное недовольство политиков и журналистов, после чего Генпрокуратура Украины возбудила против вещателя дело по статье "Покушение на совершение государственной измены".

NewsOne отказался от проведения телемоста из-за угроз физической расправы в адрес сотрудников телеканала, после чего "Россия 1" сначала пригласила участников в свою студию в Москве, а позже заявила, что украинская сторона выйдет в эфир по Skype.

7200 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!