В Москве электричка столкнулась с пассажирским поездом

В Москве электричка столкнулась с пассажирским поездом

В субботу вечером на западе Москвы столкнулись электричка и пассажирский поезд.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что инцидент случился на Белорусском направлении МЖД у дома 4 по улице Герасима Курина. В результате с рельсов сошли четыре вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда, приостановлено движение по двум путям, передает ТАСС.

Согласно предварительной информации, железнодорожные пути перебегал человек. Водитель электропоезда, следовавшего в область, чтобы не сбить его, применил экстренное торможение. В это время в него и врезался пассажирский поезд сообщением Москва - Брест.

В центре экстренной медицинской помощи рассказали, что после ЧП за помощью в общей сложности обратились 23 человека пострадали, 16 из них госпитализированы, в том числе ребенок.

По словам очевидцев, электричка поехала задним ходом и, возможно, у нее отказали тормоза. "У электрички отказали тормоза, мы покатилась назад, я побежал по вагонам, предупреждать пассажиров, чтобы держались или бежали вперед по вагонам", - поведал один из очевидец Дмитрий, отметив, что электричка слишком сильно разогналась и врезалась в поезд, который двигался следом. 

 

7830 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!