В Минске откроют торговый центр, где будут продавать только грузинские товары

В Минске откроют торговый центр, где будут продавать только грузинские товары

В Минске появится торговый центр, где будут продавать только грузинскую продукцию. Об этом стало известно на встрече министра экономики Грузии Дмитрия Кумсишвили и заместителя премьер-министра Белоруссии Михаила Русого, которая состоялась в Тбилиси.

В Минске на территории площадью 1,2 тыс кв м построят торговый центр, в котором будут продаваться вино, минеральные воды, агропродукция и другие продукты, произведенные в Грузии, рассказал вице-премьер Белоруссии.

На встрече Кумсишвили и Русого обсуждалось углубление отношений между бизнес-кругами двух стран и предстоящий двустронний бизнес-форум в Тбилиси, сообщает Спутник - Грузия. Кроме того, собеседники отметили рост числа туристов из Белоруссии в Грузию, подчеркнув, что в январе-феврале этого года их количество увеличилось на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Министр экономики Грузии и вице-премьер Белоруссии обсудили и сотрудничество в области медицины и фармакологии.

Представители порядка ста компаний из Белоруссии и до 190 представителей бизнес-сектора Грузии сегодня соберутся на двусторонний бизнес-форум в Тбилиси. Их встреча пройдет параллельно с Днями Минска в Тбилиси и визитом президента Белоруссии Александра Лукашенко в Грузию.

3680 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные