Угулава: многие сторонники "Грузинской мечты" переходят к нам

Угулава: многие сторонники "Грузинской мечты" переходят к нам

Сторонники правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" покидают ее и присоединяются к партии "Европейская Грузия - движение за свободу". Об этом заявил один из лидеров оппозиционной партии Гиги Угулава, уточнив, что в их числе активисты и представители районных организаций Рустави, Гардабани и других городов. Некоторые из них присутствовали на пресс-конференции, которую он проводил, сообщает Спутник - Грузия.

По словам политика, представители "Грузинской мечты" не хотят участвовать в избирательной президентской кампании Саломе Зурабишвили, которую поддерживает эта партия.

Угулава рассказал, что рад этому, назвав данный процесс необратимым. "Многие из "Грузинской мечты" присоединились к "Европейской Грузии"", - отметил политик. По его  информации, в регионах не осталось ни одного штаба, где "нет противостояния в связи с избранием Саломе Зурабишвили".

Заявление Угулавы прокомментировали в "Грузинской мечте". Один из ее лидеров Мамука Мдинарадзе обратил внимание на то, что ни один тех, кто находился  рядом с Угулава на пресс-конференции, в настоящее время не является членом "Грузинской мечты". "Многие из них вообще никогда не имели никакого отношения с "Грузинской мечтой"", - добавил он.

4530 просмотров






Популярные