Свои вина в Японии представили 16 грузинских компаний

Свои вина в Японии представили 16 грузинских компаний

В международной выставке Wine and Gourmet Japan 2018, которая прошла в столице Японии Токио, приняли участие 16 компаний по производству грузинского вина. В рамках выставки прошел семинар-дегустация "Грузия - колыбель вина", который вел начальник департамента маркетинга и связей с общественностью Национального агентства вина (НАВ) Грузии Ираклий Чолобаргия.

Wine and Gourmet Japan традиционно собирает ведущих специалистов вина, торговцев и импортеров вина из азиатского региона, что еще более способствует увеличению узнаваемости грузинского вина в Японии и в соседних с ней странах. Так, в ходе нынешней выставки нескольким грузинским компаниям удалось найти новых импортеров, а несколько начали переговоры с потенциальными партнерами, - передает "Бизнес-Грузия".

НАВ проводит активные маркетинговые мероприятия в Японии с 2015 года, что уже дает реальные плоды: так, по данным трех месяцев текущего года, в Японию экспортировано 53 тыс бутылок вина, что на 230% больше аналогичного показателя минувшего года.

5340 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные