Рецидивисты ограбили приезжего из Нальчика во Владикавказе

Рецидивисты ограбили приезжего из Нальчика во Владикавказе

Троих возможных грабителей задержали полицейские Владикавказа. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Из отдела полиции №1 УМВД РФ по Нальчику (Кабардино-Балкария) поступил звонок о том, что в Республиканскую клиническую больницу КБР с просьбой об оказании медицинской помощи пришел 24-летний молодой человек, у которого нашли двусторонний перелом нижней челюсти. Потерпевший признал, что травму он получил во Владикавказе от знакомого мужчины и незнакомых ему лиц.

Как было установлено, молодой человек приехал в столицу Северной Осетии по личным делам. На одной из улиц он увидел знакомого юношу, который во время беседы ударил его в лицо. "После этого, подъехала автомашина, куда посадили потерпевшего и отвезли в сторону одного из кладбищ, где не было посторонних людей. Доехав до места, с применением физической силы завладели принадлежащими ему мобильным телефоном, двумя золотыми перстнями и часами", - говорится в сообщении МВД.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-сыскного отдела угрозыска УМВД России по Владикавказу были задержаны трое ранее неоднократно судимых местных жителей 22-28 лет.

Задержанные дали признательные показания. Мобильный телефон и золотые украшения вернулись к хозяину.

Открыто уголовное дело по п. "г" ч.2 ст.161 УК РФ "Грабеж". Ведется следствие.

8730 просмотров






Популярные