Протестующие в Ереване добрались до резиденции премьер-министра

Протестующие в Ереване добрались до резиденции премьер-министра

Возле резиденции премьер-министра Армении на проспекте маршала Баграмяна в Ереване проходят акции протеста. У входа в здание протестуют сотрудники военкоматов, которые требуют отмены процесса оптимизации. По их словам, она стала причиной массовых увольнений.

Сам проспект частично перекрыт таксистами. Как отметил один водителей, они требуют навести порядок в процессе лицензирования, простить долги по штрафам, а также отменить плату за парковку в столице.

Помимо них, в акции участвуют представители импортеров машин, которые просят продлить сроки растаможивания, пишет РИА Новости.

Все протестующие требуют встречи с представителями премьера.

Напомним, ранее демонстранты, требующие отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна, ворвались в здание городской администрации и пытаются пройти к кабинету мэра, им противостоят сотрудники мэрии и полицейские. Участники акций протеста обвиняют столичного мэра в неэффективной работе и в том, что он не отчитывается перед гражданами, в то же время допускает вопиющие факты вырубки деревьев во время благоустройства сквера близ мэрии.

 

3170 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные