Пострадавшая в турецком бассейне российская девочка скончалась в больнице

Пострадавшая в турецком бассейне российская девочка скончалась в больнице

В Турции в больнице скончалась двенадцатилетняя россиянка Алиса Адамова, пострадавшая в результате несчастного случая в бассейне отеля в Бодруме. Об этом сообщила официальный представитель посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова.

"По информации турецких врачей, после неоднократных попыток реанимации была констатирована остановка сердца", - сообщила она.

Посольство выразило искренние соболезнования родителям, родным и близким в связи с безвременной утратой.

Касимова отметила, что генконсульством в координации с местными властями будет обеспечена вся необходимая помощь по организации репатриации тела.

"Надеемся, что турецкое правосудие установит круг лиц, виновных в этой трагедии, и они понесут заслуженное наказание", - приводит РИА Новости сообщение дипломата.

Ранее сообщаюсь, что руку девочки засосало в трубу отельного бассейна, на помощь нырнул папа девочки. Но даже после того, как насос был остановлен, руку из трубы удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. Очевидцы вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу Бодрума. Позже было принято решение перевезти ребенка в реанимационное отделение клиники города Денизли.

Для оказания помощи в лечении ребенка в Турцию вылетели петербургские врачи.

3910 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!